Me gustan muchos los arándanos rojos y suelo tenerlos en casa para ponerlos de relleno cuando hago muffins, el otro día tuve la oportunidad de comprarlos y a la vez los encontré en forma de zumo, así que ya tenía la escusa para probarlos en unos jabones.
Tienen excelentes propiedades para la piel ya que son ricos en potasio y vitaminas A, C y E, por su poder antioxidante ayudan a retrasar el envejecimiento cutáneo, disminuyen la fragilidad de los capilares e inhiben la destrucción de colágeno, ayudando a la piel a recuperar su firmeza. También tienen propiedades antiinfeciosas y protegen de las radiaciones ultravioletas, evitando la formación de manchas.
LA RECETA:
400 gramos de aceite de oliva
115 gramos de aceite de coco
50 gramos de aceite de pepita de uva
105 gramos de manteca de cerdo
89 gramos de sosa
228 gramos de
Lleva aceites esenciales de pachuli, melissa e ylang ylang.
Te quedo muy lindo y buenisimas las propiedades de los arandanos.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias Texia, me ha gustado el resultado, y como tengo todavía congelado más zumo, haré otros con el.
ResponderEliminarBesos
Lindo sabão e repleto de propriedades.
ResponderEliminarAdoro seus produtos!
Besos.
Qué lujo de jabón, a mi también me gustan los arándanos. Besos.
ResponderEliminarGracias Sonia. A mi también me encantan tus jabones.
ResponderEliminarUn beso.
Eva, me alegra que te guste, ya lo verás.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado muy bonito, y las propiedades de los arándanos son estupendas.
ResponderEliminarUn beso
Jabon y agua, tengo un premio para ti en mi blog.
ResponderEliminarBeso.
Muchas gracias Mayte. Son asombrosas las propiedades de los arándanos, yo me quedé asombrada cuando lo vi por internet.
ResponderEliminarBesos
Texia, muchas gracias. Te lo agradezco mucho.
ResponderEliminarUn abrazo muy fuerte.
Que bien te ha quedado, al ver el post creía que tendría un color radiantemente ojo, pero el colorido que le has puesto es genial, fantástico.
ResponderEliminarque maravilla de jabon y el colorido es precioso y ademas con las propiedades de los arandanos.
ResponderEliminar